您当前的位置:网站首页 » 政务动态 » 基层之窗

情系百姓 住房保障暖民心

“谢谢县保障性住房中心帮我们解决了住房问题,我们全家永远都不会忘记这份恩情!”8月1日、8月5日,商城县南街社区公租房承租人李守华女士、住房有困难的军人遗孤刘木兰女士分别将“情系百姓 为民解忧”、“廉洁奉公,体恤民情”的锦旗送到了商城县住建局保障性住房中心,并对县保障性住房中心的工作人员深表感激。



在商城县保障中心了解到南街社区公租房承租人李守华和军人遗孤刘木兰两户,居住房屋为60年代所建砖木瓦房,常年失修,室内漏雨,居住条件差,生活非常困难的情况后,立即安排工作人员前往两户家中调查核实,加快完成了审批程序,优先办理入住手续,并叮嘱工作人员在细节上考虑其年龄及身体健康状况,合理配租。

面对李守华和刘木兰送来的锦旗,商城县保障性住房中心负责人表示:这是对我们工作的肯定,也是我们今后的工作的方向,一定把工作做得更细更好,切实为群众解决安居困难,努力实现“住有所居,应保尽保”的目标。