您当前的位置:网站首页 » 政务动态 » 建设动态

信阳市召开自建房隐患整治专项督导行动推进视频会

为迎接全国自建房安全专项整治“百日行动”督导评估工作,对照7月29日省专项督导组来信阳市督导提出的问题症结,信阳市自建房安全专项整治工作领导小组研究制定了《全市自建房隐患整治专项督导方案》,按照“分工负责、对口包保”的原则,全市成立13个专项督导组,采用“一对一”包县区的督导方式开展督导行动,旨在通过督导检查,积极做好全国督导评估迎检准备工作,全面消除我市自建房安全隐患。



8月3日上午,市自建房领导小组组织召开了信阳市自建房隐患整治专项督导行动推进视频会,信阳市政府副秘书长甘蔗同志参加会议,会议首先通报了全市自建房排查整治进展情况,随后宣读《全市自建房隐患整治专项督导方案》,最后甘蔗同志就本次专项督导行动作出具体安排并提出要求。


市住建局、市教体局、市自然资源规划局、市卫生健康委员会、市应急管理局等16个成员单位和15个县(区)管理区(开发区)参加会议。