您当前的位置:网站首页 » 政务动态 » 建设动态

河南省百城办第二调研组调研信阳百城建设提质工作

5月13日,省百城办正处级干部朱成安、省住建厅城建处二级调研员韩兴阳、省住建厅保障处一级调研员王晓惠、省百城办科长王哲强在省住建厅副厅长、一级巡视员张达的带领下一行5人对信阳市百城建设提质工作进行了调研。调研组首先实地走访了信阳市平桥区平中大街、小桥胡同,浉河区城市有机更新项目、武警家属院改造项目,每到一处,调研组领导都认真听取现场工作人员的情况介绍,详细了解工作中存在的困难,给出了宝贵的建议。信阳市政府副市长翟晓宾,信阳市百城办主任住建局局长张立英及平桥区、浉河区主要负责同志先后陪同调研。13日下午,我市召开了“省百城建设提质工程工作调研信阳汇报会”,会上调研组查看了我市百城建设提质工作有关资料,翟晓宾副市长向调研组汇报了我市百城建设提质工作开展情况,张达副厅长对本次调研内容进行了介绍,对调研有关工作进行了要求。



张达指出,信阳市高度重视百城建设提质工作,坚持高位推动,充分统筹协调,重视资金筹措,重点任务突出,百城建设提质工作成效可圈可点。

张达要求,信阳市要进一步贯彻落实全省深入实施百城建设提质工程推动城市高质量发展三年行动暨文明城市创建工作动员会会议精神,在总结经验的同时,研究解决问题的办法,市百城办牵好头,各有关部门相互配合,共同努力,推动信阳市高质量发展。