您当前的位置:网站首页 » 政务动态 » 公告公示

信阳市住房和城乡建设局关于河南广拓建筑工程有限公司申请资质转移有关事项的公示


信阳市住房和城乡建设局关于河南广拓建筑工程有限公司申请资质转移有关事项的公示


近期,河南广拓建筑工程有限公司申请资质转移申请,现将具体事项公示如下:

河南广拓建筑工程有限公司为河南茂阔建设工程有限公司的全资母公司。河南广拓建筑工程有限公司申请将河南茂阔建设工程有限公司的水利水电施工总承包三级资质转移至该公司:河南广拓建筑工程有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由河南茂阔建设工程有限公司独立承担。

现将以上事项进行公示,公示期为5个工作日(2021年4月21日至2021年4月27日)。

公示期内,任何有关单位及个人,凡对公示情况有异议的,可以书面形式进行反映,反映应实事求是。以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。

联系地址:信阳市羊山新区新五大道与十八大道交叉口信阳质量检测中心1908房

邮政编码:464000

联系电话:0376-7639998/7639121


2021年4月21日